白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

【K莫】(ABO)恋着多喜欢(18)吃大餐

郝眉虽然有些被吓到,反应到还不算慢,只是一天来的连续惊吓让他有点气愤,一直他都拿KO当朋友,一直无所保留地以诚相待,但他却在一天之间突然告诉他,这一切都是假的?
而这意味着之前的信任和关系都要重新建立,他却好像没事人一样的在这问他吃什么?

郝眉有些生气,但显然为这事和KO闹变扭显得自己也太心胸狭窄了,但他还是有些怨气,连他自己也说不清这种求全责备的心理是从哪里来的……

郝眉一言不发地收拾着东西,旁边的KO显然非常不习惯这种尴尬的场面,但还是觉得郝眉的沉默地有些莫名其妙……

他已经向他坦白了身份,他认为这对郝眉来说应该是一个惊喜才对,如果说之前他还有什么顾虑,现在都应该烟消云散才对。当然啊他也必须承认,现在这个样子的郝眉,真是软到想要把他揉进怀里!

但显然这么一个软宝现在居然不想理他,这真是太暴殄天物了!

郝眉虽然在闹变扭,但这依旧抵挡不了对于KO做的菜的垂诞三尺,于是,在假装收拾的过程中,郝眉一边煞有介事地和KO生着气,一边抵制脑海中莫名浮现的饭菜的香味带来的诱惑,不过这真是……太难了……

明显行动派的KO察觉到了郝眉内心的摇摆不定,当机立断的放出了没有什么事情不能解决的大招——俘获他的胃……

当然具体的实施措施就是……直接拖……

考虑到KO人人皆知的目的……当然是直接拉手了~

郝眉这回真的是被吓到反应不出来什么了……
这……谁来告诉他这是什么意思??

宣示主权……等等,这个念头是从哪里冒出来的?不对不对!谁来救救我!

还留在公司里的几个人心照不宣地默默目送着KO把郝眉拉了出去……

出了公司KO就放开了郝眉,这么做有两个原因:

一、虽然郝眉不想承认,但他实在是太紧张了,手心出的汗多到攥不住……

二、想吃大餐,当然得要找一个好地方,显然这么一直拉着手哪都去不了……

于是在郝眉还在对自己汗涔涔的手发呆的时候KO已经打好了一辆出租车,拉上郝眉坐了进去……

没等郝眉问他们要去哪,KO就报出了一个令郝眉目瞪口呆的名字——xx酒店……

好吧咱们暂且不提这个酒店的高消费,你拉我去酒店是几个意思?

“咱们是去……吃饭对吧……”

“不然呢?”

你说不然能干啥!!!

还好事实证明KO还没腹黑到那个地步,这真的纯粹只是一顿大餐而已……

就是大到无法想象……

看到一个接一个被端上来的精致菜品的时候,郝眉语塞了……

“呃……KO?”

“嗯?”

“你这是…让我把每月工资都还你吗……”

“不是。”

“那是什么?!”

“道歉。

我为我之前没告诉你实情道歉。”

瞬间郝眉身体里那些在叫嚣着和KO做对的细胞都停止了工作,实在不敢想象KO真的会为这事请他吃一顿这么丰盛的晚餐……

看着不自觉洋溢着笑脸的郝眉,KO觉得他的那只小绵羊又回来了……

评论

热度(64)