白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

【K莫】(ABO)恋着多喜欢(19)一起

目标日更【攥拳】

感觉自己文风变了……变得自己都不知道自己在写啥了却意外地顺……【好像我知道过我在写啥一样……】

转天再在公司里看见KO时郝眉的心里已经毫无芥蒂了,反而得知KO是名噪一时的黑客时的惊喜与崇拜占了上风,这就导致现在他看KO的眼神不自觉得就带着些崇拜。

被一个人盯着看很长时间是什么感觉?KO今天就体会了一把,当然神话如KO,自然是从来不缺少关注的,按说他也早已习惯了,但是今天不行,KO能感受到郝眉投向自己的目光,但是他不敢回头去看,这一切都是因为那个叫郝眉的人——KO喜欢的OMEGA。

他知道昨天把话说开了以后郝眉不会再迁怒于他,谁让郝眉那么没心没肺呢,但正是这种认知,让KO很怕直视他的眼睛,因为他不能确定郝眉对他的感情,他的心里期待着郝眉对他除了欣赏之外还有别的感情,但他更怕幻想的破裂,他暗自叫自己沉住气,慢慢来,他有的是时间!

郝眉对于KO的心思一概不知,甚至自己都丝毫没有察觉,自己小心翼翼地偷看了KO多长时间,眼神中又包含着多么浓烈的情感……

被郝眉的眼神折磨了一上午的KO中午不得不去找了肖奈,要求给他换到郝眉看不到的地方,不然的话影响工作效率。肖奈想了想,如果KO的工作效率被影响的话,那……郝眉也得被连累,所以当即把KO的座位调到了郝眉视线的绝对死角里。

只是可怜的郝眉中午还等着和KO一起吃饭呢,就他站起来的功夫KO人就不见了,郝眉心里很委屈啊,心想你这不是坑我嘛……只是想想KO昨天承诺以后每天都带他去吃好吃的,郝眉还是义无反顾的坐下等他了,才不是因为KO长得秀色可餐呢!

KO倒也没让他多等,不过看到他从肖奈办公室出来郝眉稍稍疑惑了一下,但这个疑惑马上就烟消云散了,KO第一天上班肯定有事交代呗,他俩还能干啥啊,郝眉把自己脑袋里乱七八糟的想法甩了出去。

饭桌上的KO依旧把郝眉当小孩哄,什么菜都忘郝眉碗里夹,郝眉吃得正酣,边吃边问KO,你不吃吗?KO冲他笑笑,“我吃得不多。”嗯,看你吃就饱了……

吃完饭还早,趁着郝眉午睡的功夫KO把自己的位置挪了,醒来时的郝眉觉得自己只不过是睡了个午觉而已,怎么世界都变了?这时的郝眉才后知后觉的反应过来,敢情KO中午找肖奈是为了换位置啊……

郝眉觉得自己现在除了明白了之外不应该有别的想法,虽然实际上快要逼出眼泪的情绪已经把他的心占满了……KO对此也没有和他有什么解释,反而是郝眉自己却开始有诸多猜测,难道他发现自己的眼神了?甚至自己……已经变成了他的烦恼?郝眉不敢再想下去。

他觉得,现在KO每天都在套路他……他永远不知道KO的下一步会走到哪,就像他无法确认自己和他的感情一样,郝眉再想也想不出个所以然,干脆一头扎如工作中,把其他事都抛在脑后。

:)肖奈表示很满意

评论(3)

热度(36)