白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

【K莫】(ABO)恋着多喜欢(21)房子

我后来写了些啥我也不知道😂

那一瞬间的触感还残留着,KO已经登上了自己幻想星球的账号,心虚的郝眉强压下自己砰砰乱跳的心,回到自己座位登陆了自己的账号。

郝眉来到月老门前的时候不禁感叹啊,自己和手可摘星辰的初遇就是在此,谁能想到他们还会真的会回到这个地方来干自己觉得永远不可能的事呢?

郝眉心里虽然有诸多感慨,手上却没闲着,这些一闪而过的想法带给他很奇妙的感觉,有一种曾经和KO一起经历过一件事情但是现在才真相大白知道那个人是他的感觉,因为默契,所以不需要解释,这种新奇的体验让郝眉心头一暖。

KO现在也有种恍如隔世的感觉,想当初他一直拒绝的人,到现在变成他费劲心思靠近的人,只有他自己知道这中间经历了什么。

当月老那里把红线连完,屏幕上出现了一个不大不小的“囍”字,KO都能想象到郝眉现在恨不得当场找个地缝钻进去的样子……

早晨逗了郝眉让KO这一天的心情都很好,光是想他看见“囍”时的窘态就能让他充满干劲了。

只是没想到下午于半珊找郝眉要吃的时意外发现了他的两套购房合同,于半珊当即就关了郝眉的电脑,拿起郝眉的两份购房合同吆喝起来:“大家快来看啊,这个心机boy!郝眉有话跟大家说啊!”

于半珊拿着两份购房合同转了一圈让所有人看清后,转过来摇郝眉的肩膀,“你去抢银行怎么不告兄弟一声呢!”说完顺势揪住了郝眉的领带。

郝眉一看形势不妙,立即开始以软服人,趁机寻找着逃跑的机会,“各位哥哥,现在是和谐社会,讲究以理服人,你们…你们不能动手啊!”

郝眉找到个机会立马去投奔KO了,“KO KO KO 救命啊!
KO救命!”随即便钻进了KO的桌子底下。


“出来!出来”来自人民群众的咆哮让郝眉有些应接不暇。


KO这个挡箭牌没能抵抗了多长时间就阵亡了,还好机智的郝眉随手抽起了一个键盘,才没让自己被群殴……


于半珊隔着桌子和郝眉喊话,“你个死美人你啊,当初你一土豪向我一穷学生借钱啊!一借就借好几十!你还过我一分吗!”


“你以为我想吗!当时我是真穷啊!想当年我背着我爸报考庆大,一个月就600块钱!早知道帝都有老三和沙尘暴,我才不来呢我!”


事实表明,以非暴力手段反抗无产阶级人民是无效的,他们会团结一致地向万恶的资本家伸出正义之手……


“我管你来不来呢,给我抓住他!”于半珊一声令下,无产阶级一哄而上,表现出了极大的革命热情,以此展现了强大的政治力量。


此次革命直到郝眉不断重复的一句话才停下来:“我请吃饭!”


很好,所有人都没有忘记我们的口号:一心向吃!


评论

热度(47)