白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

【K莫】(ABO)恋着多喜欢(22)夫人外交

甜甜的……是恋爱的味道……

很可惜,由于最近工作太忙,郝眉的这顿饭不得不被暂时搁置下来。

刚刚起完哄的众人全都被叫去了开会,会上的郝眉听得有些心不在焉,谁让肖奈把KO安排在他的对面呢……

KO身上隐隐散发出的巧克力味让郝眉忍不住地想要靠近,桌子底下的腿一直都没闲着,不时地就踢一下对面的KO,KO表面上气定神闲,内心里已经不知道把郝眉吃了多少回了。

郝眉虽然主要是在欣赏KO,但是会议内容也是听了的,当听到KO和肖奈在一组的时候,郝眉有些不可置信地又问了一遍,得到的还是同样的答复。

郝眉想了下,毕竟KO的水平摆在那,让他和肖奈一组也是情理之中,但是郝眉就是看不惯他们俩在一起的样子。

明知道是正常工作,但是郝眉还是忍不住过来看他俩一起工作的样子,正好赶上微微师妹出来,于是忍不住向她吐槽他们俩高高在上不是人间烟火的样子,自己好歹也是个省状元,在他们眼里怎么就这么没地位呢!

微微意味深长地看了他一眼,留下一句我看你和我是一个世界的就走了,留下郝眉独自凌乱……

还好这样的时间没有持续多久,加班加点的工作就有了成效,他们成功了!

郝眉比其他人还要兴奋,毕竟这还意味着KO不用再一直和别人待在一起了!

和肖奈击掌前不知道为什么他停顿了一下,郝眉感觉他好像是看了KO一眼,当时他没多想,后来知道这意味着什么的时候郝眉双颊绯红。

既然工作完成了,那么是时候挑西装了,本来KO是想拒绝的,因为他好像从来没穿过正装,但最后还是在郝眉期待的眼神中败下阵来,和他们一起去试西装了。

第一次穿西装的KO弄了好半天也没有把这一身衣服搞定,但是他出来时依旧把所有人都惊艳到了……

KO看着西装革履的每个人,感觉有些窘迫,他们怎么都盯着我看啊?是不是我穿得哪不对?他在疑惑地看了看郝眉。

这时郝眉一时当机的大脑才刚刚重启成功,谁知道这个人穿上西装怎么能这么帅!郝眉已经后悔那他一块儿拉来试装了,这样的KO应该只有自己能看见才对!

其他人看见郝眉已经走上前去装模作样的整理KO的衣服了,识趣地全都远离了他们两个人。

其他人都消失了后,郝眉感觉自己被KO的信息素包裹着,这种感觉似曾相识,而且伴随着这种感觉的都是美好而新奇的体验。

郝眉忍不住离KO再进一点,再进一点,距离在慢缩短,直到没有……

郝眉撞上的是一堵肉墙,温柔却不失霸气,KO把郝眉圈在怀里,心想自己是要开始准备把眼前这个人变成自己的了……

评论(4)

热度(54)