白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

【K莫】(ABO)恋着多喜欢(24)庆功宴

双更是真的qaq

对于这次肖奈的请客,郝眉表现出了极大的热情,好不容易能宰肖奈一顿,郝眉当然不会放过这次机会,对于宰肖奈的钱包真是一点都不手软啊,对着菜单上的海鲜就是一顿狂点啊,还专挑贵的点。

就是点完菜想来箱啤酒的时候被KO拦下了,说是啤酒和海鲜不能一块儿吃,还是喝红酒吧,郝眉想也没想就听了KO的话,废话,KO什么时候错过!

此时的肖奈暗笑一声,说出了早就想好的话:“这顿饭,难道不是郝眉请吗?我记得上周开会前大家都在讨论郝眉去哪里请大家吃海鲜,原因是:两套房子。”

郝眉第一反应是看看自己能不能撤单,答案显然是不能啊,要是这么容易就让他跑了,实在对不起他们这一群买不起房的贫民百姓啊……

只是机智的郝眉又向大家抛出了一问题:“你们就这么放过老三了吗!”

当然比他更机智的肖奈早就想好了对策,答应下周带大家去自驾游,郝眉这才最终接受了这个事实,当然他还不忘吐槽一句,“你真是无毒不丈夫!”

“过奖了,我顶多也就是个,沙尘暴。”

郝眉这才想起来,除了KO之外,他还惹过这么一号记仇的人物。

眼看着钱包马上就要变瘪到他不想认的样子,郝眉开始狂揽菜啊,一边夹一边还在嘴里嘟囔着这些都是我的!

其他人看见郝眉这么嚣张自然有意见,他的血汗哪有那么多钱,于是郝眉刚刚夹好的菜都到了别人的碗里去了,摆在郝眉面前的变成了一个空空的碟子。

KO看到这情景立马很自然地给郝眉夹了一只虾到他的碗里,不管怎么说,他家宝贝最辛苦了!他家宝贝最可爱了!当然这仅限于现在时……

不知是谁提出来让郝眉交代一下房子的事,郝眉立马说他有一套空余的房间,问谁要来住。

立马全场除了两个A全都举手了,看来考验友情的时候到了,马上有人各种和他打友情牌,什么同居过啦,同浴过啦,等等。

郝眉被别人圈在怀里的时候都能感觉到KO仿佛要把人杀死的眼神……

自己是不是就应该只告诉他一个人啊!郝眉有点怀疑人生。

但是要告诉他也不会是现在吧……他还记着发情期这件事呢,这要是和他一屋的时候不小心发情了怎么办!自己这岂不是自投罗网了!

郝眉看见争夺房间的这两人快要吵起来了,马上平缓双方的情绪,和大家说了一句你们自己商量,有了结果告诉我一声就可以了,然后就继续安心低头吃饭了。

然而想不到这时KO目光阴冷地扫视了一圈,这下可好,再没一个人对于郝眉的富裕屋子带有非分之想了……

昨晚这一切的KO默默看着灌了自己一杯又一杯的郝眉,心里盘算着什么时候能把他扛在肩上带走……

评论(4)

热度(37)