白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

【K莫】(ABO)恋着多喜欢(26)逛超市

郝眉被KO拉到超市的时候坚决贯彻执行了没睡醒的基本状态,什么东西都想要拿起来看一眼再放回去。


KO觉得他这样看起来还挺萌的也就没管他,放任他坚持着这么一个幼稚的行为。


当然这件事导致的直接结果就是他俩逛超市的速度慢地不能再慢了……


KO也不催他,就眼睁睁地看着郝眉把他觉得自己在家时能吃的东西都拿了一份,然后非常自然的问了他一句:“你平常就吃这些东西?”


郝眉摇摇头:“我不经常逛超市的。”


KO没话说了,当机立断地把郝眉想要搬回家去的一干垃圾食品放回了架子上,只给了留了点鲜果干这类解馋的零食。


郝眉皱着眉头的抗议直接被他当成无理取闹省略了过去,马上就是他的人了,当然得听他的。


郝眉这个变扭却一直闹到了快回家,直到KO要去买锅他才勉勉强强地听了一耳朵,这回总算是知道了电饼铛要买什么样的……


KO看了看旁边还在傲娇地偷看他的郝眉,觉得自己像是在带孩子出门。


他就偏偏不哄他,非要等到他自己来变变扭扭地来和他和好他才勉为其难的接受。


果然没有辜负他的期望,还不等走出超市,郝眉就来问KO晚上吃啥了……


虽然KO相信自己的判断不会出错,但是郝眉问得这个问题实在是不好理解,要是其他的什么问题,KO连想都不会想就能答应他,但是这个问题不能,最重要的是首先他就不能确定这个问题郝眉想要的答案是什么,其次也不知道他问这个问题的目的单纯不单纯,他到底是想要反过来哄他呢还是单纯的想要知道晚上吃什么……


郝眉看了看KO紧锁的眉头,觉得他是不打算给自己做饭了,然后又一联想自己刚刚被抛弃的零食,他瞬间觉得自己被虐待了!


但是还没等他暴走,就听见KO幽幽地报出了菜名:“糖醋排骨、油焖大虾、炸鸡腿……”


KO想既然猜不准他的心思,他就不信他还猜不准他的胃了!


美食的力量就是这么强大,刚才还愤愤难平的郝眉听到这几个菜名瞬间就蔫了,当即恨不得把KO当祖宗供起来。


不过就是KO没给他这机会罢了……倒是先把他当祖宗供了起来,回家就把他打发进屋了,让他自己找事干,一开始郝眉还挺想要出去帮帮忙的,但是没想到这么想着想着居然给想睡着了……


最后这忙自然是没帮上,而且还成功地让半睡不醒的状态持续到了晚上……


结果在酒足饭饱、昏昏欲睡的情况下,就着客厅暖黄的灯光,郝眉对于听到的话语可能都安上了舒适滤镜,于是自动开启了一切都好模式。


“我可以住这吗?”

“好。”

“地我拖。”

“好。”

“地我扫。”

“好。”

“饭我做。”

“好。”

“我什么都会干。”

“好。”


至于郝眉弄明白KO在说什么已经是好几天以后的事了……


评论

热度(9)