白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

vivian挖箱底没空晒:

不管是光明,小红书,还是杜莎夫人,华鼎奖,娱乐媒体,还是睿制,最近炒作kg的官方很多,如雨后春笋突然涌现,猝不及防,也很神奇。
总体而言,这些官方都乘着kg cp的东风来获取更大宣传效果与效益,但各方路径却又不尽相同。
光明在kg被hh淹没的最早时期选择了他们,是对这cp的独到慧眼;杜莎夫人除了hg还选择了kw和lt促成lyb三人,除了剧的热播靖苏的经典,仍是有kg效应的推动;华鼎奖利用kg;娱乐媒体搭上kg列车;睿制挖出了巧合也顺道搭上便车。唯独不同的是小红书,它是因kw自己推动了kg而用上了这cp,我喜欢这糖。
现在,官方刻意炒作kg的痕迹越发明显了,譬如睿制,话题先写kw再写hg,就是有意凑成了kg。客观的说,如果按人气按微博中图片顺序,两人名字应该反过来;再加上暧昧的“好事将近”,妥妥的凑kg cp的热闹。这让我想起当初芭莎的hh照,炒作的套路一模一样。
在睿制这样刻意的炒作里,其实我看不到糖,但我却很欣慰。
就像芭莎,它不是炒作hh的起点,它是在中途借了东风顺道把hh炒到新高点,这种中途炒作的商业手法,表明了hh前期炒作的有效,也间接表明了hh两人是可以比肩的,才会有人愿意放任他们红红火火的炒作了一路。对,我用的词是“放任”。hh本来是好兄弟,互动自然亲近是情理之中,却被别有用心的看到了其中的商业价值而大张旗鼓。如果他俩存在其中一方配不上另一方的情况,我非常相信这样的捆绑会被优势方强力阻挠。但去年hh两人都大热,旗鼓相当,又兄弟情深,也就自然而然的被大加运用。
同理,现在kg cp能够在沉寂许久后横空出世,除了光明真的是有眼光有胆量外,其他都不过是后来的追随者,他们积极追随,是因为kg组合有广阔的商业空间,也让人看到了有效的商业利益,这股kg潮也才会被放任而不受阻挠。归根到底,是kw在不断上升,他跟hg逐渐并肩而立,因为他俩都有价值,所以他俩的cp才会有人利用。还因为他俩的有爱,譬如kw的花式你代言我宣传,譬如hg的花式秀私物,再譬如他俩的花式夹私告白,以及他们在媒体面前回答有关对方问题的失败表情管理。
不管外界如何变幻,是对他们纷纷炒作,还是置之不理,也不管kg如何不同框,他俩的关系都会越努力越幸福,包括工作上的努力,还有关系中的努力。
(纯粹感慨)

评论

热度(6)

  1. 白舜水vivian--kgisreal 转载了此图片