白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

【度奇】转角天晴(一)

为了集齐七色来开个新坑………开始会更的很慢很慢…………但是立个flag:20日以后日更……

陈亦度*穆奇

【周翰完全是我杜撰出来的………】


陈亦度现在非常开心……


上一季新品的收益远大于预算,所以他现在处于一种有钱没地花的状态


虽然陈亦度高冷的什么都没有表现出来,


但毕竟连周翰叫他去看球他都去了………


(周翰:陈亦度高中同学,痴迷足球,现在DU公司担任销售)


而且还是看一帮高中生在这踢球………


旁边的周翰滔滔不绝的对他说着这场比赛的重要性,总结出来就是一句话:这局球赢得那一方可以直接晋级省队!


“哪个队会赢?”


“呃……就目前形势来说,我觉得新华队更有优势一些,但萃英队是半路杀出的一匹黑马,所以这还真不好说……”


“那你想让我赞助哪个队?”


“当然是萃英啊!新华才不缺赞助呢,我觉得萃英就算这局赢不了,前景也是一片风光,毕竟现在踢的好的球员都被萃英挖到了自己队,更别说他们的那个神一样的教练了!”


“谁?”


陈亦度顺着周翰的手看过去:“就是那个胡子拉碴的男的?”


“对!没人见过他剃了胡子是什么样,也不知道他怎么想的。”


陈亦度作为一个公司总裁,赞助少年足球队真是一个再好不过的选择了:既能显示他的亲民,又能说是培养祖国的未来。


但他对足球是真没兴趣,要不是几个高层都是球迷,他才不会想到赞助足球队这种事,就算他有钱没地花,他也不想让自己的钱平白流入别人的口袋啊!


但他记得自己最大的订单来自于一个萃英足球队员的爸爸的公司,所以不论周翰怎么说,他都会赞助萃英足球队的。


当然这些他不会和周翰说,周翰也不是什么都不懂的人,看他的眼睛整场就没往球场上瞟过,也就自觉的闭嘴了。


陈亦度却对那个足球教练来了兴趣,唔……他剃下胡子会是什么样呢?是会非常帅还是会………他不敢再往下想了,“你一会儿会见到那个教练吗?”
“当然!”


本来想把赞助足球队的这件事全权交给周翰负责的陈亦度瞬间来了精神。


“那我一会儿留下看你怎么和萃英足球队谈。”


周翰瞬间被吓出一身冷汗:陈总这是想起来什么了?我上几个月的业绩都很正常啊,周翰的内心是崩溃的!


陈总又不喜欢看足球,赞助足球队本来就不知道他怎么想的,所以现在要他怎么办啊?!


陈总该不会是恋爱了吧?或许女朋友很喜欢足球?还是他受了什么刺激,觉得作为一个男人不爱足球实在是太不正常了,所以现在狂补足球?


总裁的心思真不好猜!更何况还是一个高冷总裁!周翰表示自己才懒得再猜呢!


随着一声哨响,比赛全部结束,新华1:0战胜萃英队。陈亦度看见萃英的教练忙着安抚队员,分析失败原因,重新布置战术,他很好奇周翰会挑什么时机下手。


“陈总,您要现在先和我去找校长吗?”


陈亦度窘了,还好他一贯的风格就是高冷,才没有让他犯如此弱智的错误,要不然真对不起他的一世英名啊!


他和周翰来到了校长办公室,陈亦度“认真”的听着周翰和校长的瞎扯,反正没有人知道他想的什么,对于周翰,他只是感叹了一句:毕竟是自己选出来的,人才啊!然后就专心盼着足球教练的出现了!


就在陈亦度快要等睡着的时候,周翰拍了拍他的手,陈亦度听见周翰说要去找穆奇。


穆奇是谁?


周翰也突然想起来陈总好像并不知道穆奇是谁………


所以在再一次提到穆奇时,周翰特意加上了“萃英足球教练”的前缀,这回陈亦度彻底清醒了,就听到周翰对校长说:“我们想直接和穆帅聊聊。”


然后他就被周翰拽回了足球场上,周翰对着穆奇一样的熟悉,但这回他两句就解决了正事,和陈亦度说了句:“我去和校长复命了,你加油啊!”就不见了踪影。


陈亦度还没有缓过神来,愣愣的看着穆奇:这个人是真帅啊!好想把他的胡子刮掉!那样肯定更帅!更可口,陈亦度并没有意识到自己想的什么……


还是穆奇先开口了:“陈总是吧?”


突然开口的穆奇吓了陈亦度一跳,自觉到自己的失礼,陈亦度整理了一下心情,露出弧度刚好的微笑,向穆奇递出了自己的名片:“陈亦度,DU公司总裁。”


“穆奇,现任萃英足球队教练。”


“很高兴认识你,不知道两周后的夏装新品发布会先生有没有兴趣?”


“当然有,我很闲的~但是先生一直都是这样说话的吗?累不累啊?”


说完穆奇自己先笑了出来,笑声回荡在空中,有醉人的魔力。


陈亦度瞬间不觉得穆奇帅了!自幼见过的人都是教养良好的陈亦度,对于穆奇这样不要脸的行为一时没有了应对的办法。


高冷的陈亦度怎么允许这样尴尬的事情在自己的身上发生,于是他转头就走,即使听到穆奇对他大喊:“有时间我请你喝酒!”


陈亦度也只是脚步一顿,理智清醒的吐出一句:“看我时间吧。”


把穆奇的嘀咕远远地甩在身后。


http://baishunshui.lofter.com/post/1d90ab20_b4895cd

评论(6)

热度(20)