白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

【凯歌】最微小的事物

对梗三水鱼《我想成为你的鹿》已获得授权。地址:

http://sanshuiyu2333.lofter.com/post/1daca846_b47e66a


我想要有一个家,在海边,不用多大,但有我爱的人,可以陪我看日出和日落。


忘不掉的总是最微小的事物,戏中的一次次打闹,最不经意间流露出来的情感泄露了自己的秘密,衬得戏外的我们愈加心痛,我不想留下遗憾,我只想牵着你的手坚定的一同走向未来。风雨对我们没有阻碍,我们的心已全部交付,我们的爱早已明了,我们的情永生不换。在戏中我们是对方最想保护的人,在戏外我们是最想保护对方的人。
慢慢习惯对方的存在,你走了我知道我不必追,因为我相信你会回来,不无论距离有多远,我们的心始终在一起。


王凯视角


在生命中最好的年华遇见你是我的荣幸,只要是对的人,遇见便会在最好的时间发生。看着你的一颦一笑便想把你全部拥有。遇到你后我的视线就再也没能移开:你美丽的桃花眼温柔而又多情,让我不禁想象这份情我有没有权利占有;你的嘴唇在我的世界是最大的诱惑,不住的抿动徒增我的欲望,让我不禁想象它的触感有多柔软。一个眼神,一个微笑,我的心就此沉迷。我希望有坚实的胸膛让你依靠,我希望有足够的耐心哄你高兴。


在我们的家,我可以好好欣赏你的容颜,不大的两居室可以清楚得看到海景,家中有属于你我的私人空间,挂满了你的摄影作品。你不时得从我面前走过,带着甜蜜的诱惑,我只想要喝你亲手煮出来的咖啡,我只想要吃你亲手做出来的饭菜。


胡歌视角


遇见王凯可以说是胡歌的生命中最美丽的意外,在那个未来不甚明了的时候,王凯的出现便是上天最温柔的恩赐,一击即入心底。他像是在沙漠中行走的人看到了水源,像是久旱的大地盼来了甘露,像是迷路的人遇到了同伴。在人生的十字路口遇见他,身心就此交付,再也不用担心自己的道路在何方,只用把手放在他的手里,这一生便再无牵挂。一个眼神,一个拥抱,我的爱就此沦陷。我忍不住靠近你,我贪恋你温暖的怀抱,我贪恋你宠溺的语气。


我知道你能满足我对家的所有幻想,再不大的家中有我全部的摄影作品,透明的木栅栏让自己可以融入对方的世界。我只想要为你一个人煮咖啡、做饭。和你共進的每一餐饭都充满了甜蜜的宠溺。


视角双开


王凯:“你是否想要……”


胡歌:“我想要!”


这一刻,我们周围烟花在爆炸,鲜花在盛开,快要从眼中溢出的是满满的情愫。


我想要和你做任何一件事,我想要坚定的跟从你的步伐,我想要成为你的鹿。


这一刻我不想要想未来的艰辛,不想想饥饿的人群,我只想要和你共度良宵。


我牵起你的手向我们在海边的家奔去,那里有你我想要的一切,是你在最初关于家的设想,让我满足你,让我填补你无尽的空虚。

评论(2)

热度(10)