白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

【度奇】转角天晴(三)

日更已经说了是flag嘛……好吧我懒……


ooc ooc ooc ooc ooc


欢迎评论,欢迎勾搭~~


我真的想不出来后续发展了,谁能给我点建议…


——————正文——————


周翰被叫下来,接过陈总手中的车钥匙,问到:“去哪啊?”


“微光酒吧。”俩个人异口同声地发出命令让周翰不禁侧目,陈亦度和穆奇尴尬地对望着,一时没了下文。周翰这时忍不住说话了:“微光?我没记错的话这酒吧一般人进不去吧……”“嗯,我有那的会员卡。”陈亦度便顺着他铺的台阶下去了,穆奇反应了一会儿才想说会员卡我也有啊!然而车已经开了出去,他现在再说这话大有越描越黑之势,所以他也就抱着爱怎样怎样的心情闭上了眼睛。


闭上眼睛后陈亦度的那篇设计手稿却在他的眼前挥之不去:简洁的线条勾勒出衣服的轮廓,寥寥几笔衣服的层次感便得以显现,他不禁佩服起陈亦度的功力。


再说陈亦度此时却没有那么好受了,刚才两个人同时说出“微光酒吧”时的尴尬还存留在他的心间,这么说他也有“微光酒吧”的会员卡呗,他好伤心啊,本来是想要展现一下自己的实力的,没想到弄巧成拙了……而且显然他也并没有把这件事放在心上,陈亦度心中的滋味更不好受了……这时陈亦度一抬眼发现酒吧已经到了,于是对周翰说到:“周翰,你也一块吧。”


周翰刚想摆摆手拒绝,却看到陈亦度正在瞪着自己,大有你不答应我就把你生吞活剥之势,于是周翰到口的拒绝硬生生地转化为“没问题。”虽然周翰也是非常心塞啊,你们俩的聚会为什么非要叫上我!当然陈总他可惹不起,自己还别撞这个枪口了……


穆奇听到这话愣了半天,等到周翰答应了陈亦度的请求,他心里却开始有些变扭:自己明明是想要和陈亦度聊天的,他现在叫周翰和他们一起走是什么意思!


周翰虽然满腹牢骚,这俩个人他也是惹不起的……但是他觉得现在这两个人周围都冒着阴森森的寒气,让他不禁起了一身鸡皮疙瘩,此时他只想大叫一声“造孽啊!”怎么就让他摊上了这么两个个傲娇的老板和朋友呢………当陈亦度先一步拿出会员卡时,三个人之间已经不是尴尬可以来形容的了………于是一进去,周翰就说了句“我去那边看看”走了……了……


于是剩下的两个人一人要了一杯酒坐下,有一搭没一搭地聊着,穆奇跟陈亦度讲着他对于时尚的看法,陈亦度跟穆奇说足球教练这份职业有多么不稳定……两个人坐得倒是悠闲自得,就是苦了周翰,本来想不时过来看看这俩人有没有又吵起来但是当他发现这里氛围这么好,自然不忍心打扰他们,然而要是放任这俩人这么聊下去得聊到什么时候啊……更何况俩个人的酒量看起来都不差啊……陈总留下他肯定是为了让他开车送他们回去所以他也不敢喝酒……还好那俩个人不到12点就互道再见了…周翰真是谢天谢地啊…关于他俩为什么来酒吧然而这么早就回去了都懒得猜了…


送完穆奇后,陈总对他说:“把我送回公司然后你就可以走了…”“好。”周翰觉得陈总今天真是莫名其妙的,但是他现在好困啊,于是刚在车库中停好车他就弃车而逃了……


陈亦度镇定自若地接过钥匙冲周翰说道:“我今天就在公司睡了,你走吧。”“明天见。”“嗯。”
回到办公室的陈亦度喝了一杯咖啡,酒醒了不少,望着面前的设计手稿脑子中回旋着穆奇对他说的话思考着这篇设计稿是否还能修改。

评论(2)

热度(12)