白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

【靖苏十世镜】〖商战职场〗 之总裁归来(二)

大型靖苏前世今生穿越接龙活动,以镜为媒,纵渡痴妄,人都言三生三世,他却将十世赋予一人。 
五人一世,一世七日。敬请期待。 
吃粮烦请关注主页君 @靖苏十世镜 
下一棒选手: @青禾


两天后梅长苏才幽幽醒来,看看床边已经累晕过去的萧景琰,心中泛起一阵波澜,只是说出来的话怎么听都无法不让人生气“喂!你还敢睡过去!” 萧景琰眨眨他无辜的大眼睛:“嗯………你说什么?”


梅长苏对着萧景琰看起来特别无辜的鹿眼翻了一个大大的白眼,“操!你睡过去了还问我说什么?!” “梅老板………这生意你还做不做了?”醒盹了的萧景琰又是一脸冷漠。


“擦!这生意你让我怎么做!你把我伤成这样,我没找你要医药费就不错了好吗!”梅长苏咆哮。 “你以为你的医药费谁付的?”这回轮到萧景琰翻白眼了。


“这样,你来我公司上班吧,我养你!”


“你都这样了,还让我指望你?哼!”


“那你想怎样?”


“林殊的画……我还是会卖的……这是你欠我的!”说完转身出了医院,只是萧景琰站在医院的门口却不知该往哪个方向走。


“小殊……小殊………”萧景琰呢喃着这个名字,站在自己的房间里林殊的画前,自己最终还是走来了这里,证明了什么?自己的心里还是有小殊的?他……配吗?!

啪嗒啪嗒的脚步声渐渐逼近,萧景琰却没有一点反应,是谁?重要吗?现在他已经不是十三年前那个呼风唤雨的萧景琰了,他说的话自然也没有人听了……


“这么多年过去,没想到你还是忘不了他……”萧景琰虽然已经自暴自弃,这个声音还是引起了他的警觉,“你还想要什么?!”萧景琰愤怒地瞪圆了一双大眼,“你还想怎样?!”梅长苏拿出一张支票,重重地拍在那副画上“这是十亿!现在这幅画归我了!”
萧景琰听到这话更生气了,“你是谁?凭什么决定这幅画的归属?”


梅长苏抬头望天:“你就甘心让萧景桓或者萧景宣继承萧氏,而你只是一个远在天边的小分公司经理?”


“不然……还能怎样呢?这是十三年来什么方法没试过,什么地方没找过?小殊就是不现身,赤焰案就是翻不过来!我亲眼看着兄弟们一个个走了啊!你以为我不心疼吗?!我的心比谁都疼啊!只是我可以坚信赤焰案是冤案,却不能要求所有人这么多年都一直坚信它是冤案啊!林殊明明就是被人陷害的……只是如今连我也护不了他了………”萧景琰说的这些话确实都是肺腑之言,他不知道为什么,就是觉得梅长苏一定会帮他的……把这番话说得越委屈,把自己说得越忠烈,他帮助自己的机会就越大。


“既然这样,你拿你的钱,我要我的画,不正是两全其美吗?”梅长苏邪魅一笑,他才不上他的当呢!


“小殊于我而言比这十亿重要多了!”说完就把梅长苏扔过来的支票撕了个粉碎!


“好啊~既然这么不听话,只能让你尝尝我的厉害了……”说罢一个响指就叫来了三个大汉,“把他给我扔到后备箱里去!”


“是!”下一秒,萧景琰只觉得眼前一片黑暗,再发生了什么他就完全不知道了……


微博:http://m.weibo.cn/5339841261/4002274726285673?sourcetype=page&lfid=1076035339841261_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=1076035339841261_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4002274726285673&mid=4002274726285673&luicode=10000197&moduleID=feed&_status_id=4002274726285673&uicode=10000002


简书:http://www.jianshu.com/p/2dd2e2c2006e

评论

热度(50)

  1. 冬小蚁靖苏十世镜 转载了此文字
  2. 靖苏十世镜白舜水 转载了此文字
    二推: 翻云覆雨,情愫暗生,多希望与君共作平头鸳鸯,无利益牵扯,也无猜疑伤害。 然而,他把过往当