白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

【靖苏十世镜】〖商战职场〗 之总裁归来(5-1)


大型靖苏前世今生穿越接龙活动,正在进行时。
以镜为媒,纵渡痴妄,人都言三生三世,他却将十世赋予一人。
五人一世,一世七日。敬请期待。
吃粮烦请关注主页君 :@靖苏十世镜

双结局之燃向BE


什么都靠度娘我什么都不懂………

全程外链……我明明没开车……

简书:http://www.jianshu.com/p/1a6511a4cdb5

微博:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404003780025829649

试阅:(注:并不是第一段………)


猛然惊醒的萧景琰已经是一身冷汗,他起来看看周围陌生的环境,这是哪里?想了半天,他猛然看到床头柜上酒店的地址:吉林省敦化市

他想起来了,梅长苏确实死了,什么都没留下。

他抱着一部单反去了他们早就计划好的蜜月旅行:顺着边境线的自驾游,说好一同感受祖国的河山,说好一同体验每一个地方的美味,却变成一个人的旅途,只剩下无限的想念,每天的噩梦是他看见梅长苏的唯一机会,他想念他,想念他小时候的阳光明亮,想念他回来之后的翻云覆雨,想念他的温柔,想念他的身体,想念他的一切一切……

永远空着一半的床,永远空着一半的柜子,永远空着一半的我。

他已经快要回家,到了镜泊湖,两个小时的船程,他只是一直望着远方,脑子里却一直都是梅长苏的画面,如果他在,一定不像自己这么不耐烦吧………如果他在,旅途一定不会这么无聊……如果他在,自己肯定忍不住好好疼惜他……如果他在…………一切的期望都已经化为泡影,一切的想念只是加剧了他的孤独。

陌生的城市,陌生的方言,不陌生的想念。

船长的话语他已经听不清,身边的旅客,耳边的风声,渐渐远去。

他想要像相信小殊没死一样相信梅长苏没死,只是最后他绝望的眼神却日日入梦,小殊……却从来没梦见过……

他不想哭,他忍不住哭,忍不住的却不只是啜泣,还有想你,最后的一切化成一把锋利的剑扎在萧景琰的心里。

他站在甲板上感受着并不清凉的湖风,就这样,忘了他?

这时却有人搭话,是个女生:“回家吗?”

萧景琰不明所以的看了一眼看起来很兴奋的女生,刚要开口说话,身后的一名男子却跑了过来,宠溺的看着刚才说话的女生,只引得萧景琰一阵心酸。


评论(17)

热度(35)

  1. 冬小蚁靖苏十世镜 转载了此文字
    双结局!
  2. 靖苏十世镜白舜水 转载了此文字
    五推: 灿若星辰,拨云见雾,他是他世世的情劫,他溺死在他的温柔里,一生无悔。 领带掉落,翻云覆雨