白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

【K莫】(ABO)恋着多喜欢(9)食堂

求小红心小蓝手qaq

白熊上求投喂小鱼干和评论www

日更打卡


——————正文——————


郝眉现在对KO的菜可谓是朝思夜想,每天下课就盼着能去三食堂搓一顿糖醋排骨,而且还生怕去晚了糖醋排骨就卖完了,所以每次上午最后一节课下课都是郝眉跑得最快,都快把于半珊这个前饭友彻底抛弃了。

忍了几次之后于半珊终于忍不住吐槽了:“眉哥,你不会是看上人家了吧,天天跑得这么勤。”

郝眉瞬间就急了:“诶!你能别老觉得我见着一个A就会爱上吗?!尤其是你不能侮辱圣洁的食物们,这些菜要是一般人能做出来我至于天天往那跑吗!”

“好好好,你去追求你圣洁的食物吧,哎呀,可惜了,白白浪费了一个这么好的机会,多么天造地设的一对啊……”

“于半珊!!!你哪只眼看出来我们俩配了!!!”

“一个做菜做这么好,一个视吃比命还重要,这不是天造地设的一对是什么!”

郝眉瞪了一下于半珊,一时半会儿还真没想出来能怼回去的话,但又不愿意承认,只有说:“哼,老子才不跟你计较。”

然后在于半珊的多次抗议下变成了郝眉不得不每天带着一个拖油瓶去打饭,为什么叫拖油瓶呢,因为除了拖慢郝眉抢饭的速度,于半珊真的一点正事都不干,俩人的饭是郝眉点,托盘是郝眉拿,于半珊就算到了窗口,也是瞎晃,成心想让KO羡慕的。

毕竟KO看郝眉的眼神一般人都能看出来不一样,当然除了郝眉自己,于半珊是想助KO一臂之力的,奈何郝眉实在是不开窍,一碰见吃的啥都不放在眼里了,完全忽略了舍友和厨师时间杀气满满的眼神交流。

事实证明,这种小动作KO也不会让郝眉看到,看来于半珊想要利用嫉妒让KO冲动一回的想法还是太天真了,他心好累………

于半珊心不在焉的看着眼前和郝眉一模一样的菜但明显不一样的量,仔细斟酌着怎么开口才能让郝眉相信KO对他有胃口还不至于吓跑他。

郝眉吃了会儿看于半珊还没开始吃,纳闷地问了一句:“我点的菜你不喜欢吗?”

“嗯。没有。我就是在想,这个世界上怎么会有这么傻的人。”

“快吃饭你说什么呢!”

“哎,没什么啊没什么,反正你俩也都不着急。”

“啊?”

“菜挺好吃的。”

“嘿嘿嘿是吧,我就觉得我的口味肯定没问题。”

说实话于半珊并不是和郝眉口味非常一致,但他也的确觉得菜是真好吃,只是他现在的心思没在那,他脑子里全是:要是他们俩真的在一起了,郝眉绝对是一个活生生的炫夫狂魔典范,就冲吃上的这点崇拜,郝眉就能天天在于半珊面前夸好几遍,更别说如果在发现他的什么其他优点,那就全都算是加分了啊……不知道是不是每一个都能让郝眉滔滔不绝说这么久………如果是的话他还活吗啊啊啊啊啊
郝眉突然想起来了什么,对于半珊说,“之前老三答应的那顿饭今天晚上就让他请了吧,我带你们去一个地,保证你们都喜欢!”

“什么地儿啊,还能让我们都喜欢?”

“哎呀其实就是一个大排档,不过是KO掌勺,菜可好吃了。”

于半珊感觉自己的预感又强烈了一些……真不知道自己是该哭还是该笑……

评论(2)

热度(65)