白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

【K莫】(ABO)恋着多喜欢(13)相亲

翻了翻之前的文,感觉文笔在走下坡路qaq

然后我又想写靖苏/诚台/凯歌了qaq

这篇文下章要搞个事…所以卡在了一个蛋疼的地方qaq【并不是车www

————————正文————————

终于到家的郝眉显得无比开心,总算回到了没有老三和沙尘暴的地方了,他发出这样的感叹:“还是家里好啊!”

然而,家里好的前提是——没人催他找A……暑假虽然不像寒假那样有七大姑八大姨来关心他,但是架不住他有一个愁嫁的妈啊,郝眉回来还没两天他妈已经明着暗着跟他说了好几次这事了,而一周后这事还有愈演愈烈的架势,这不,这天他妈过来就和他说,“哎~我上次跟你说过的邻居家入伍了的那个A,人家好不容易回来了一趟,你去见见吧~”

郝眉一脸蒙:“你说谁呢?”语罢还眨了眨他那双无辜的大眼睛。

“就是前楼栋二楼家的大舅子嘛……”

“哦…不是,那为什么我要去见他啊!”

郝眉妈毫不客气地给了他一个自己体会的眼神,把写地址的纸条拍在桌子上,走了。
郝眉盯着那张纸条发了半天呆,这叫怎么回事?按说他不应该辜负他妈的一番好意对吗?况且他现在又没有男朋友…但他为什么总觉得这件事不太对劲?难道自己心有所属了?那是谁呢?

郝眉没想出个答案来。

于是郝眉就这样去见了那个人…

郝眉远远得看了一眼他,转身就走了,大哥长成这样,吓唬吓唬坏人就得了……

回家之后好学生郝眉如实汇报,他长相实在不入我眼。

郝眉妈对这个说法表示赞同,顺带又说了一通长相什么的其实也不是很重要,重要的是对你好balabala…

郝眉内心os:你还要我怎样?对着那一张脸我提不起兴趣啊不行吗!

郝眉妈好像能窥见他的心思似的凑过来问了一句,“你喜欢的什么长相的?妈去帮你物色物色?”

郝眉对于这样一个妈实在是无语了,只是他自己都没意识到自己脑海里浮现出了居然是KO的脸,然后好美越想越觉得,KO简直是郝眉见过的A里面最帅的了…

有了这个认知以后郝眉自己都吓了一跳,自己这是有目标了?还是单纯觉得他长得帅?
郝眉妈看着他愣愣地在那发呆就知道这孩子心里肯定有人了,其实她让郝眉去相亲也的确是想要刺激一下郝眉,不然自己家这傻儿子什么时候才能认清自己的心啊……然后她就悄咪咪地走了,让郝眉自己好好想一想。

郝眉纠结了半天也没纠结出个所以然来,他是真的觉得KO长得帅要,但是所有人都那么认为啊,难道就因为自己是个O所以有这种想法才会有自己会不会喜欢上他了这种错觉吗?
啊…不想了,脑阔疼。

倒是还没等郝眉想出个所以然来,肖奈的电话就到了,“新产品要赶进度,回来加班。”
听到最后那四个字郝眉立马泄了气,这个暑假才过了多长时间他就要和假期说拜拜了,哎……

这次他从家走的时候他妈格外的开心,虽然郝眉已经解释过他是要去加班帮大神干活的,但是他妈依旧认为他是回去追老公的。当然后来的事实证明他妈的猜想对了那么百分之五十,因为其实是KO追他…

郝眉现在看见老三头疼,谁能想到自己这么快就又回到老三和沙尘暴的怀抱了啊!

于半珊无视郝眉的一脸怨念,上前调笑道:“眉哥,欢迎回来~”

郝眉不耐烦地嘟囔一句,“我又不想回来!”
于半珊掩饰不住地好奇:“你家里是有美女还是有帅哥,这才呆了几天啊就不想回来了!”
郝眉听到于半珊这几句不着调的话,怨念是没那么深了,但依旧无法把他内心的杂念完全去除。

但是郝眉一回来就有一大堆工作要做,要不然肖奈也不会这么迫不及待地把他叫回来了。
被当成苦劳力使唤的郝眉虽然忍不住抱怨,但是真正干起活来还是可以信任的。

忙活了近两周后郝眉的活终于赶得差不多了,至少他不用再每天加班了。

头一次周五正常下班,郝眉迫不及待地去了KO的店,还好他赶得正巧是KO的班。虽然现在郝眉还没认清自己对KO的感情,但是作为一只吃货加颜狗,郝眉还是欢天喜地地来了。

评论(2)

热度(48)