白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

【K莫】(ABO)恋着多喜欢(14)醉酒

别怀疑,我没写肉

啥都想要

已修^

————————正文———————

这次郝眉特别听话的一个人来了,自从他发现自己对于KO有一些说不清道不明的情愫后,心理上却是越发疼惜这个人了,而他自己对KO的占有欲也在不知不觉中更加明显。

比如现在,当郝眉看见KO时,身上的疲惫好像都瞬间消失不见了,剩下的只有满满的欢喜。

而KO看见郝眉自己一个人来的时候连菜都自作主张的帮他点了,郝眉看着自带光芒的KO,突然就很想把他占为己有。

但是此时郝眉还没有深刻意识到自己这样的想法背后深刻的内涵是什么,只是单纯的想要在KO身边多待一会儿,再多待一会儿……

只是郝眉自己也不得不承认,他在KO面前是完全放松不设防的。

现在KO就坐在他旁边,郝眉此时说话也就更加随心所欲了。

他拿着一瓶RIO,也不记得自己上次被愚公他们整的事了,冲着KO抱怨道,“我码代码码得快要累死了!”

KO听见这句话只是“嗯”了一声,郝眉并没有丝毫察觉到KO已经萌生了去郝眉公司帮他的念头……

“来,干了这杯绿色的超能量,祝我能像绿巨人一样充满能量!”

KO看了一眼自己紫色的RIO,表示自己并没有什么想说的。

而显然好不容易才逮着个空出来的郝眉,再加上旁边没人管着,KO还没来的及阻止他就已经两瓶RIO下肚了,KO无奈地托了一下郝眉的脸,让已经迷迷糊糊的郝眉不至于一头栽在桌子上。

KO想要把郝眉手里正在喝的那瓶拿走,没想到郝眉一点都不配合,还冲着KO撒娇,“再让我喝一瓶嘛~我这次一定不会喝多的!”

郝眉喝醉了之后本来就信息素爆棚,更别说此时他迷迷糊糊的脑子和软软糯糯的口音,对于KO来说有多诱人。

KO其实已经查过郝眉的房产信息了,他知道现在郝眉肯定是不住宿舍的,而他名下的房产离这也不是很远,但是KO看了一眼自己身边这个人,终于还是出于私心把他抱到了自己暂时住在这的单人床铺上去。

自己的单人床盛下两个人显然有些困难,所以一开始KO是把郝眉抱在怀里躺到床上的,但是郝眉在KO的怀里一点都不安分,隔两分钟就得翻个身,KO虽然不介意郝眉影响他睡觉,但是他再这样折腾下去KO可不敢保证自己不会现在就把他办了。

KO还是没有放手,他还是相信自己的定力的,即使佳人在怀,他也能坐怀不乱。

当然这样是有前提的,当醉酒的郝眉本能的靠近同样信息素爆棚的KO的时候,他在他怀里摩擦地更欢实了,最后居然趴在KO的腺体上不动了。此时的KO感受到郝眉温热的呼吸就在自己的颈边,自认为定力十足的他也实在是快要忍不住了。

为了不让自己一失足成千古恨,KO无奈地搬了把椅子坐在郝眉身边,静静的看着他。

当郝眉醒来时感觉有点怪怪的,倒是没太多想,直接就一条腿伸到了外太空,没想到却被KO同样也用一条腿给挡了回来,突如其来的和散发着信息素的A的身体接触让郝眉有些变扭,而又说不出的舒服。但这不影响郝眉对看见坐在自己面前的KO的惊讶,刚刚还想要对他图谋不轨的KO此时有些心虚,和他对视了一眼就移开了视线倒是转头问起了郝眉的工作:“你工作很累吗?”

郝眉还真没想那么多,老老实实地回答道:“啊?其实还好啦~主要还是我家老三他们干的比较多~”

“老三?”

“就是上次他女朋友做我旁边那个。”

“没印象。”

“嘿嘿,他一定是被我的光芒所覆盖了!”

“嗯。”

“你是说,「嗯?」”

“嗯”

郝眉这回是实实在在的开心了一回,有人宠的感觉真好……

等一下,他为什么要宠我??

好不等郝眉纠结完这个问题,KO先发话了,“你在睡一觉,一会儿我送你回家。”

郝眉的酒劲还没太过去,听见这话也就放心的睡过去了。








评论(3)

热度(53)