白舜水

源于真爱,不忘初心。
靖苏死别,诚台生离,凯歌相忘于江湖。
国胖队,獒龙/方昕,远妹
729:全员向……双儿是北哥的!
十年一瞬陪青宇!
各种产粮随机掉落,欢迎勾搭!
三分钟热度,爱过……

【K莫】(ABO)恋着多喜欢(17)工作

啥都缺

白熊同步

—————————正文—————————

KO无视郝眉一脸懵的状态,气定神闲的走到了郝眉面前。

郝眉大脑瞬间开始极速运转起来,黑他电脑的人是KO?可是KO不是在大排档当厨师呢吗?那自己以后要去哪吃饭啊?

郝眉呆愣愣地问道:“你怎么上这来了?那我以后吃饭怎么解决啊!”

KO有些忍俊不禁,这小子到现在脑子里还全是吃呢!

肖奈:“工资全免就算了吧,我也不想让你白给我打工。”

KO:“说话算数,愿赌服输。”

肖奈点点头,他早就知道会是这样的结果,毕竟KO的目的其实和他的公司没什么关系,他相信,如果不是郝眉在这工作,他绝对不可能来他们公司。所以肖奈也只是很云淡风轻的说了一句:“那工资就打到郝眉卡上吧。”

KO自然是没有意见了,郝眉却又陷入了迷茫之中。

为什么要打给我…我跟他熟到这个程度了吗…当然不久之后他就会发现他现在的担心完全没有必要。

KO也就算正式安顿了下来,郝眉虽然有一堆问题想问奈何找不到突破点,况且KO一直在忙着收拾东西,刚收拾完东西肖奈就给了他活干,一秒钟的空闲都没有,郝眉也不敢上前去搭话了。

只是一直沉浸在不真实的感觉中的郝眉这一个下午做工效率比平常低了不是一星半点。
郝眉和KO坐的并不近,负责的东西也有很大的人差异,但公司一共就那么大点地,郝眉还是一抬头就可以看见他的。

他真的是那个鼎鼎大名的黑客啊,之前他怎么没想到呢?自己跟一个高手待了这么长时间,居然一直在向他吐槽码代码?还跟着他混吃混喝?

郝眉觉得对于这一切也不能用不真实来解释了,这已经完全颠覆了他的世界观,郝眉觉得自己接受这个事实得过一段时间了……但他也不得不承认,KO的确比他强很多,而这也就让他更加没有安全感了。

其实之前郝眉也考虑过自己和KO职业是否相搭这回事,说实话,他觉得光凭KO能给他做出好吃的饭这一点,KO就能秒杀所有人。
但是现在,郝眉需要重新构建一下他的世界观了。

当然事实证明,郝眉无论一个人坐多长时间都不会思考出什么结果来。

还是KO温柔体贴,把活干完了就来找郝眉,“今天去哪吃?”

郝眉显然并没有真正明白他说这件事的隐含意思是什么,所以只是含混地回答了个:“随便吃点就行。”

KO看郝眉一副心不在焉的样子也不着急,往郝眉身边的墙上一靠,彻底堵住了郝眉的出口。

忙着码代码的郝眉自然是没有注意到KO的动向,当他起身要走的时候才看见KO一直站在那。

郝眉微微讶异了一下,也没太在意,以为是KO自己不饿,也就没去管他。没想到,KO拦住了他,“我在等你。”

郝眉还真没想到KO在等他,他以为以他和KO的交情远远没到让他等他的境地。

郝眉不知道这是今天自己第几次受到惊吓了,他都快麻木了……

评论

热度(51)